Американские коврики в салон Havoc™

Осенне-зимний период сопровождается влажной погодой, а это болото, снежная каша и мелкий мусор в салоне машины. Именно поэтому мы рекомендуем на зиму устанавливать хорошие резиновые коврики с глубоким рельефом. 

Совсем недавно на нашем рынке появился американский бренд Havoc. Продукция этого бренда относится к премиум-сегменту и отвечает стандартам качества США. Но в отличии от более известных американских производителей, доступна по цене. 


Американское качество и комфорт в салоне – всесезонные коврики Havoc

Собственный завод где производят товары, расположен в штате Техас. Он оборудован новейшими 3D-сканерами и лазерными станками. Автомобильные коврики идеально соответствуют выбранной марке и модели авто. Все изделия сочетают в себе комфорт и соответствуют системе управления качеством ISO 9001* и стандартам FMVSS 302**. Что является высшей гарантией качества и безопасности. 

*ISO 9001 – это система управления качеством. Соблюдение стандартов гарантирует, что продукты и услуги являются безопасными, надежными и качественными. Производственные процессы построены на использовании максимально эффективных ресурсов с минимальным воздействием на окружающую среду.

**FMVSS 302 – американский стандарт безопасности автотранспортных средств. Определяет воспламеняемость и скорость горения материалов в пассажирских отсеках авто. Этот стандарт направлен снизить смертность и травматизм вызванных пожарами ТЗ. Особенно теми,  которые возникают внутри автомобиля (источником которых являются спички, сигареты и т.п.)

Полимерный материал из которого изготавливают аксессуары для салона не содержит вредных ПВХ и на 100% подлежит вторичной переработке. Это означает, что они не выделяют запаха резины, присущего дешевым китайским товарам. 

Сейчас все популярней становится пригон авто из США. Большое преимущество производителя Хавок – наличие аксессуаров на “американцев”. Такие популярные по пригону автомобили, как: Honda CRV USA 2012-2017, Nissan Rogue, Ford Escape с 2012, LEXUS GX460, Toyota Camry V50  V55. Стоимость полного комплекта автоковриков в салон (передние, задние) составляет всего 1600 грн (данные актуальны на момент публикации).

Внешний вид ковриков Havoc

Благодаря 3D-моделируемой поверхности, автоковрики хорошо держат форму.   Имеют ребристый и глубокий рельеф, продуманную систему каналов и выемок, – грязь не переносится обувью по всему ковру. 

Всесезонные автоковрики Havoc приятные на ощупь, материал плотный и очень износостойкий. Для примера, срок эксплуатации водительского коврика, который быстрее всего изнашивается, может достигать до 9 лет. 

Для лучшего сцепления с ворсовым покрытием пола авто, на нижней стороне есть шипы, коврики не смещаются и не скользят во время движения. Также дополнительно фиксируются на специальные крепления предусмотренные в конструкции машины: клипсы и люверсы.

Аксессуары из матового полиуретана, материал приятный на ощупь и без едкого запаха резины. Автоковрики толстые, имеют оригинальный рисунок и выглядят очень дорого. Средний вес комплекта ковров складывает 7-9 кг в зависимости от марки и модели машины, конструкции салона. Имеют бортики высотой до 2 см, плотно прилегают по периметру и обеспечивают полную защиту напольного покрытия машины. 

Водительский коврик имеет уплотненный подпятник, что увеличивает его срок службы. Ковры на (перечислить машины) имеют “лапу” под место отдыха левой ноги водителя, –  защищают наиболее уязвимое место обшивки от попадания влаги.

В зависимости от модели машины и комплектации салона, задний ряд может состоять: 

  • из двух ковриков, которые соединяются между собою при помощи клипс;

  • или же из трех раздельных изделий – двух ковров и перемычки на тоннель.

Как изготавливают автоковрики Хавок

Производятся литьем под давлением* полимерной смеси с примесью каучука. Это сложный процесс, который требует специального оборудования и много времени на разработку и изготовление пресс-форм. Рельеф точно повторяет изгибы и неровности пола машины. Точность формы корректируют лазерной резкой. 

*гранулы (полимеры+каучук) нагревают до нужной температуры, после расплавления жидкая смесь под высоким давлением впрыскивается в разъемную пресс-форму. После охлаждения форма размыкается и готовые детали вынимают.

Готовая продукция направляется на этап контроля и соответствия системе управления качеством (согласно стандартам США). После, товары отправляются на конвейер по упаковке. Вся брендовая продукция Havoc упаковывается в плотные фирменные картонные коробки. Аксессуары комплектуются инструкцией по установке и всеми необходимыми крепежами.

Уход за всесезонными коврами Havoc

Полимерный материал с примесью натурального каучука очень плотный и эластичный. Для того чтобы почистить коврики от скопившейся воды, необходимо достать их (при этом немного согнув) и вылить жидкость. Осенью и весной в салоне много грязи и болота, в этот период коврики спокойно можно мыть водой под высоким давлением, по желанию использовать любые моющие средства. 

Почему Havoc? Подводим итоги

Продукция компании относится к товарам премиум-класса, что гарантирует отсутствие дефектов и идеальное соответствие модели авто. Плюсы и преимущества всесезонных автоковриков Хавок:

  • американский производитель – продукция стандартизирована в США;

  • 100% соответствие выбранной марке и модели авто;

  • цена на коврики намного ниже чем у более известных американских брендов;

  • не выделяют едкого запаха резины (в отличии от дешевых автоковриков);

  • приятные на ощупь, плотные, эластичные и износостойкие — срок эксплуатации водительского коврика может достигать до 9 лет;

  • в ассортименте есть коврики на американские авто;

  • имеют оригинальный рисунок и глубокий рельеф, который не дает грязи с обуви переносится по всему ковру;

  • экологичны — поддаются вторичной переработке;

  • отлично подходят для эксплуатации в осенне-зимний период.

На украинском рынке сложно найти товары сочетающие хорошее качество и доступную цену. Американский бренд Havoc менее популярен на нашем рынке, чем к примеру,  WeatherTech. Но это является преимуществом, поскольку продукция качественная и не по завышенной цене.

Где купить Американские коврики Havoc в Украине?

Обновите и защитите салон, установив всесезонные коврики Хавок. Вы надолго забудете о проблеме грязи и болота в салоне. Желаем приятных и комфортных поездок.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *